BPH Yayasan Darul Fikri Bongas Lantik Kepala SMPI Darul Fikri

Ketua Badan Pelaksana Harian (BPH) yayasan Darul Fikri Bongas Kiai Abdul Hamid melantik Kiai Ahmad Faizin Assyarwani, S.Sos sebagai Kepala Sekolah SMP Islam Darul Fikri Bongas. Pelantikan dilaksanakan di halaman Masjid pesantren Darul Fikri, 15 September 2022.


Kiai Ahmad Faizin Assyarwani, S.Sos yang juga ketua MWCNU Kroya ini ditunjuk sebagai Kepala Sekolah SMPI Darul Fikri oleh Badan Pelaksana Harian yayasan Darul Fikri, Kiai Abdul Hamid menyerahkan surat tugas dihadiri ratusan Jamaah Istighosah rutin malam jumat kliwon di pesantren Darul Fikri Bongas.

"Kami melanjutkan pesan KH. Dunyadi Asmudi agar kepala sekolah yang baru bisa mengambil langkah-langkah terukur agar SMPI Darul Fikri ini makin maju dan makin dipercaya masyarakat." ucap Kiai Abdul Hamid.

Sementara itu kepala SMPI Darul Fikri Bongas mengatakan akan mensinergikan lembaga pesantren dan seluruh dewan guru agar bahu membahu memperbaiki kinerja sekolah agar makin maju dan punya daya saing dengan sekolah-sekolah sekitar.

"Amanah ini tentu saja berat, tapi insyaallah dengan dukungan dan do'a semua pihak kami akan laksanakan dengan sebaik-baiknya." sambut Ahmad Faizin.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel